Novo
Química da cerveja: Uma abordagem química e bioquímica das matérias-primas, processo de produção e da composição dos compostos de sabores da cerveja, de Muxel, Alfredo Alberto. Appris Editora e Livraria Eireli - ME, capa mole em português, 2022
em 12x
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 349.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 450 g.
- ISBN: 9786525021058.
Características principais
Título do livro | Química da cerveja |
---|---|
Subtítulo do livro | Uma abordagem química e bioquímica das matérias-primas, processo de produção e da composição dos compostos de sabores da cerveja |
Autor | Muxel, Alfredo Alberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Appris Editora e Livraria Eireli - ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2022 |
Outras características
Quantidade de páginas: 349
Altura: 230 mm
Largura: 160 mm
Peso: 450 g
ISBN: 9786525021058