Novo

Pensando e pesquisando a gastronomia: trajetórias acadêmicas em um campo científico em construção, de Ferro, Rafael Cunha. Editora CRV LTDA ME, capa mole em português, 2021

em 12x

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Número de páginas: 204.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 380 g.
  • ISBN: 9786525118215.

Características principais

Título do livro
Pensando e pesquisando a gastronomia
Subtítulo do livro
trajetórias acadêmicas em um campo científico em construção
Autor
Ferro, Rafael Cunha
Idioma
Português
Editora do livro
Editora CRV LTDA ME
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outras características

  • Quantidade de páginas: 204

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 380 g

  • ISBN: 9786525118215

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível