Novo
Pensando e pesquisando a gastronomia: trajetórias acadêmicas em um campo científico em construção, de Ferro, Rafael Cunha. Editora CRV LTDA ME, capa mole em português, 2021
em 12x
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Número de páginas: 204.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 380 g.
- ISBN: 9786525118215.
Características principais
Título do livro | Pensando e pesquisando a gastronomia |
---|---|
Subtítulo do livro | trajetórias acadêmicas em um campo científico em construção |
Autor | Ferro, Rafael Cunha |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora CRV LTDA ME |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas: 204
Altura: 230 mm
Largura: 160 mm
Peso: 380 g
ISBN: 9786525118215