Novo

Passaporte Para O Sabor : Tecnologias Para A Elaboração De, De Barreto, Ronaldo Lopes Pontes. Editora Senac-sp, Capa Mole Em Português

em 12x

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 312.
  • ISBN: 8573599405.

Características principais

Título do livro
PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE
Autor
Barreto, Ronaldo Lopes Pontes
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC-SP
Capa do livro
Mole

Outras características

  • Quantidade de páginas: 312

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 8573599405

Descrição

Passaporte Para O Sabor: Tecnologias Para A Elaboração De, de Ronaldo Lopes Pontes Barreto, é um livro que se destina tanto aos experts em gastronomia quanto ao público geral interessado em conhecer aspectos importantes da história da alimentação no mundo. Este trabalho é resultado da experiência do autor e do conhecimento acumulado por dezenas de especialistas em culinária. Apresenta-se como um livro informativo e técnico de alto nível, oferecendo uma variedade de informações úteis para o planejamento de cardápios, além de ser uma obra de interesse cultural, refletindo como a gastronomia se tornou um elemento da civilidade contemporânea.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível