Passaporte Para O Sabor : Tecnologias Para A Elaboração De, De Barreto, Ronaldo Lopes Pontes. Editora Senac-sp, Capa Mole Em Português
em 12x
- Capa do livro: Mole
- Manual.
- Número de páginas: 312.
- ISBN: 8573599405.
Características principais
Título do livro | PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE |
---|---|
Autor | Barreto, Ronaldo Lopes Pontes |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC-SP |
Capa do livro | Mole |
Outras características
Quantidade de páginas: 312
Tipo de narração: Manual
ISBN: 8573599405
Descrição
Passaporte Para O Sabor: Tecnologias Para A Elaboração De, de Ronaldo Lopes Pontes Barreto, é um livro que se destina tanto aos experts em gastronomia quanto ao público geral interessado em conhecer aspectos importantes da história da alimentação no mundo. Este trabalho é resultado da experiência do autor e do conhecimento acumulado por dezenas de especialistas em culinária. Apresenta-se como um livro informativo e técnico de alto nível, oferecendo uma variedade de informações úteis para o planejamento de cardápios, além de ser uma obra de interesse cultural, refletindo como a gastronomia se tornou um elemento da civilidade contemporânea.