Novo

Cozinha geek: ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida, de Potter, Jeff. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2017

em 12x

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 480.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 400 g.
  • ISBN: 9788550800462.

Características principais

Título do livro
Cozinha geek
Subtítulo do livro
ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida
Autor
Potter, Jeff
Idioma
Português
Editora do livro
Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2017

Outras características

  • Quantidade de páginas: 480

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 400 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • ISBN: 9788550800462

Descrição

Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos? Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas? Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor? Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C? Por que o bife ao ponto é tão popular? E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C? Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas ― desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão). Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível