Novo

Alimentos funcionais e compostos bioativos, de Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ Elias, Maria Fernanda/ Philippi, Sonia Tucunduva. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2019

em 12x

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Hea017000 - saúde e boa forma / dieta e nutrição / nutrição;hea000000 - saúde e boa forma / geral.
  • Subgênero: Saúde e bem-estar.
  • Número de páginas: 963.
  • Dimensões: 225 mm largura x 155 mm altura.
  • Peso: 29 g.
  • ISBN: 9788520453605.

Características principais

Título do livro
Alimentos funcionais e compostos bioativos
Autor
(Organizador) Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ (Organizador) Elias, Maria Fernanda/ (Organizador) Philippi, Sonia Tucunduva
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outras características

  • Quantidade de páginas: 963

  • Altura: 155 mm

  • Largura: 225 mm

  • Peso: 29 g

  • Gênero do livro: Hea017000 - saúde e boa forma / dieta e nutrição / nutrição;hea000000 - saúde e boa forma / geral

  • Subgêneros do livro: Saúde e bem-estar

  • ISBN: 9788520453605

Descrição

A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais, • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros, • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc, e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível