A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha, de Child, Julia. Editora Pensamento-Cultrix Ltda., capa mole em português, 2013
em 12x
- Ano de publicação: 2013
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 383 g.
- ISBN: 9788598903576.
Características principais
Título do livro | A Arte Culinária de Julia Child |
---|---|
Subtítulo do livro | Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha |
Autor | Child, Julia |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Pensamento-Cultrix Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Quantidade de páginas: 240
Altura: 230 mm
Largura: 160 mm
Peso: 383 g
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 9788598903576
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
FICHA TÉCNICA
Autor: Julia Child
Páginas: 240
Editora: Seoman
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788598903576
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,90cm
Peso: 0,383kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.