em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
AÇÚCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DO
Subtítulo do livro
AÇÚCAR: UMA SOCIOLOGIA DO DOCE, COM RECEITAS DE BOLOS E DOCES DO NORDESTE DO BRASIL
Autor
Freyre, Gilberto
Idioma
Português
Editora do livro
GLOBAL
Edição do livro
1ª EDIÇÃO - 2007
Capa do livro
Mole
Marca
Global Editora

Outras características

  • Quantidade de páginas: 272

  • Gênero do livro: Ciências Humanas e Sociais

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 8526010697

Descrição

"Açúcar" apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos e sorvetes dos engenhos do Nordeste, além de indicar os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e também revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês e um apelo direto ao paladar.