Novo

400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas, de Kövesi, Betty. Companhia Editora Nacional, capa mole em português, 2020

em 12x

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 400.
  • Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
  • Peso: 1580 g.
  • ISBN: 9788504021387.

Características principais

Título do livro
400 g
Subtítulo do livro
Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor
Kövesi, Betty
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia Editora Nacional
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2020

Outras características

  • Quantidade de páginas: 400

  • Altura: 280 mm

  • Largura: 210 mm

  • Peso: 1580 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • ISBN: 9788504021387

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível